CONIL TURISMO
Arranca la XXV Ruta Gastronómica del Atún de Conil con importantes novedades
Todo un éxito la muestra gastronómica y ronqueo que se han celebrado en La Chanca donde el Patronato de Turismo de Conil ha mostrado importantes novedades en el 25 aniversario
Cádiz - Publicado el - Actualizado
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Mediodía COPE Provincia de Cádiz desde la Ruta Gastronómica del Atún de Conil que este año celebra su 25 aniversario con importantes novedades como el cambio de ubicación con decoración en la zona de restauración que nos lleva a la época del duque, actividades y el tradicional ronqueo del Atún a cargo de Petaca. Son 34 bares y restaurantes los participantes en la Ruta con propuestas de todo tipo relacionadas con la cocina tradicional e innovadora y que sorprenden por su calidad y creatividad. Esta cita gastronómica sigue consolidandose como una de las más importantes y que estará hasta el 6 de junio.
Nuestros invitados se han encargado de describir a la perfección, cómo es la Ruta, qué vamos a encontrar y por qué disfrutar de Conil en cualquier época del año, entre ellos Juan Manuel Bermúdez, Alcalde de Conil que ha destacado la importancia de la Ruta también para el empleo en la hostelería, en la Almadraba y la consolidación del municipio como un referente turístico de primer nivel. María del Mar Gil, Gerente del Patronato de Turismo de Conil habla del cambio de ubicación, muchas otras novedades de este año y cómo el municipio saca músculo después de la pandemia como uno de los destinos más deseados por los turistas.
David Tamayo, Delegado de Turismo habla del importante número de turistas que visitan el municpio y la buena acogida de las novedades y cambios que ha realizado el Patronato de Turismo junto a José Antonio Ureba, presidente de jóvenes restauradores de Conil ha mostrado su satisfacción por el éxito de la muestra gastronómica e invitan a disfrutar del 25 aniversario de la Ruta Gastronómica del Atún hasta el 6 de junio.