Gastronomía

Cárnicas El Alcázar se atreve con los 100 días de maduración

V Edición Limitada de auténticos chuletones de buey gaditano

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José Manuel Cabrales

Cádiz - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

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Sobre Cárnicas Alcazar:

Cárnicas el Alcazar. Especialistas en carne de retinto certificado y cerdo ibéricoTRADICIÓN, EXPERIENCIA Y SELECCIÓN. Varias generaciones de ganaderos son la base del conocimiento de la familia Ortega Rubio, propietaria de Cárnicas el Alcázar. Generación tras generación han ido cimentando su conocimiento sobre el ganado y el mundo de las carnes en general hasta que en 1990 fundan Cárnicas El Alcázar en el corazón de un entorno idílico para la cría y despiece de ganado, la comarca de La Janda, Vejer de la Frontera (Cádiz).Especializados en ternera de retinto certificado, vacuno, cerdo ibérico, carne de caza mayor y carne de lidia.En 1995 se amplía este negocio familiar iniciando su andadura en la cría del cerdo ibérico en la finca sevillana Dehesa El Madero. Con este mismo nombre producen y comercializan jamones, paletas y lomos ibéricos de bellota. Además del prestigio que goza esta marca de Dehesa El Madero, Cárnicas El Alcázar es referente en toda España y Centro-europa como exportador de carne de caza siendo sus mercados fundamentales Alemania, Francia, Italia, Bélgica y Holanda. Para atender la exigencia de estos mercados Cárnicas El Alcázar ofrece además de su calidad y buen hacer, la certificaciones APPLUS certificada por ENAC.

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