CONIL TURISMO
Conil presenta sus Rutas Gastronómicas
Atún, Retinto y Huerta son las tres citas gastronómicas que el Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Conil ha presentado en Cádiz Bienmesabe
José Manuel Cabrales
Cádiz - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
David Tamayo, Delegado de Turismo del Ayuntamiento de Conil y Juan Bermúdez, Alcalde de Conil han presentado las tres citas gastronómicas más esperadas. Producto de gran calidad y km 0 que se puede disfrutar en las propuestas que hacen bares y restaurantes de este municipio jandeño.
XXV Ruta Gastronómica del Atún que coincide con las tradicionales levantás se celebrará 6 de mayo al 6 de junio.
iX Ruta del Retinto será del 2 al 11 de diciembre.
XI Jornadas Gastronómicas de la Huerta del 1 al 9 de abril.
Juan Bermúdez ha querido resaltar el trabajo de la Almadraba, pescadores, ganaderos y agricultores al producir productos de primerísima calidad y del sector de la hostelería por la transformación de este producto en platos que hacen que la gastronomía conileña esté en la primera linea.
Escucha en directo
COPE CÁDIZ
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño