Gusanos en un plato del menú del Acuartelamiento Camposoto
La aparición de gusanos en un plato del menú del Cuartel de Camposoto en San Fernando, abre una investigación para aclarar lo sucedido

Gusanos en un plato del menú del Acuartelamiento Camposoto
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El Ejército de Tierra ha abierto una investigación para esclarecer la aparición de gusanos en un plato servido en el menú de los militares del acuartelamiento de Camposoto en San Fernando.
El menú del día ofrecía como primer plato fideuá, pero con una guarnición no anunciada.
Cristina, es miembro del Cátering responsable de la alimentación del acuartelamiento de Camposoto y asegura que dan menús diarios para 800 personas y que esto es algo puntual ante lo que se actuó con inmediatez, que el foco podría estar en la pasta que se utilizó para elaborar el plato.
El encargado de la contrata responsable de la alimentación, al detectarlo, retiró el plato sustituyendolo por arroz. Además, comprobaron que los productos utilizados para la elaboración de la fideuá, no estaban caducados.
La investigación sigue abierta. Los veterinarios analizaran las pruebas, para esclarecer definitivamente los hechos.
Por su parte, la Asociación de Tropa y Marinería Española (ATME) ha remitido a través de la Secretaria Permanente del Consejo de Personal de las Fuerzas Armadas (Coperfas) un escrito al Ministerio de Defensa para que aclare y exija responsabilidades.