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Gala Especial de ‘Hostelería de Jerez’ homenajes y reconocimientos
La Asociación ‘Hostelería de Jerez’ celebra esta Gala en la ‘Los Museos de la Atalaya’.
Cádiz - Publicado el - Actualizado
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La hostelería jerezana lleva mucho tiempo a la vanguardia de la gastronomía, estamos viviendo un momento álgido, pero no olvidamos que algún tiempo atrás, siendo las condiciones de trabajo mucho más desfavorables, un nutrido grupo de personas nos dejaron un camino hecho que es parte hoy día de nuestro éxito gastronómico en la ciudad.
La Asociación reconoce anualmente la labor de varios de tantos buenos profesionales que hemos tenido. Es por este motivo que este 12 de Noviembre tiene lugar una Gala Especial Homenaje y Reconocimientos de algunos de estos profesionales.
En este cuarto año consecutivo que, ‘Hostelería de Jerez’ lleva celebrando esta iniciativa, reconoce y homenajea la labor de los siguientes restauradores:
Don Manuel Moreno López, del ‘Bar El Molino’
Don Manuel Sierra Pérez, del ‘Bar Las Bridas’
Don Juan Carlos Borrego Sánchez de ‘Bodega Los Escudos’ y ‘Restaurante ‘Trafalgar y ‘Bodegas Diplomático’.
Doña Dolores Barrera Hidalgo, Jefa de cocina ‘El Rincón de Paco’ y ‘El Ermitaño’.
Y a título póstumo a Don Antonio Alonso San Ignacio, Maître del ‘Hotel Jerez’. Su hoja Marta Alonso habla a los micrófonos de COPE sobre este reconocimiento
Además de estos homenajes a empresarios de hostelería de nuestra ciudad, ‘Hostelería de Jerez’ distinguirá con un reconocimiento especial a algunas personas, empresa o entidad que sea merecedora de este reconocimiento por su vinculación y compromiso con la hostelería y con la ciudad.
Los distintos reconocimientos:
Reconocimiento Especial a MONTESIERRA, empresa líder en Andalucía, siempre a la vanguardia del sector cárnico.
Reconocimiento Especial a ISMAEL ALCÓN JIMÉNEZ, delegado de la compañía Coca Cola en la provincia de Cádiz, por su compromiso con la hostelería de nuestra ciudad.
Reconocimiento Especial a la asociación CLUSTER TURÍSTICO ‘DESTINO JEREZ’, por la promoción en el desarrollo turístico e innovador del sector y nuestro gremio.
Reconocimiento Especial a DIARIO DE JEREZ por su compromiso y difusión de nuestra gastronomía, siempre entregado y apoyando nuestra hostelería a diario y en los diferentes soportes que publican.
Reconocimiento Especial a EUGENIO CAMACHO, periodista gastronómico, por la difusión, compromiso y entrega que lleva a cabo en los diferentes medios de comunicación en los que trabaja.
Aprovecharemos este evento igualmente, para conceder una distinción personal y reconocer la labor tan especial que llevan a cabo los dos Estrellas Michelin con los que contamos en Jerez:
JUAN LUIS FERNÁNDEZ de Restaurante ‘LÚ, Cocina y Alma’.
ISRAEL RAMOS de Restaurante Mantúa.
A ambos, por su esfuerzo, por la promoción de nuestra ciudad y por agradecerles haber puesto a Jerez en el panorama gastronómico internacional.
El cartel de la Gala, elaborado por la empresa ‘FDZ ESTUDIO’, dirigido por Juan Pedro Fernández, va enmarcado dentro de una campaña de imagen que se desarrollará hasta la consecución de la Gala porque ‘la hostelería es una pasión que corre por las venas’, así como de unas raíces que homenajean a las familias que se dedican por completo a la hostelería. Son las personas que siembran ‘las raíces del futuro del sector’.