Feria del Caballo Jerez
Segundo fin de semana de la Feria del Caballo con una ocupación que roza el 100%
Destaca este viernes el emotivo acto de entrega del Caballo de oro a la Hermandad del Rocío de Jerez
Cádiz - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En nuestro programa especial de Feria del Caballo hemos podido contar cómo la Hermandad del Rocío de Jerez recibía la distinción del Caballo de Oro en el Depósito de Sementales. Posteriormente la Hermandad ofrececía en el González Hontoria un desfile especial integrado por caballería y unas quince carretas.
Juan Antonio Carballat, director de Hipotels Sherry Park ha contado que el hotel se encuentra casi al 100% de ocupación con visitantes nacionales en su mayoría que vienen a disfrutar de la Feria. Destaca el éxito de la Vermutería del Sherry con una carta de productos de cercanía y los magníficos vinos del marco de Jerez.
Damián Deas Gual, Director de Bodegas de González Byass en San Sadurní Barcelona con Cavas Vilarnau nos ha instruido en cómo debemos tomar el cava, el éxito de los vinos de Jerez como Tio Pepe en Barcelona y cómo los mejores chefs del mundo quieren tener como ingrediente y aliado en la cocina estos magníficos vinos.
Marián Camino, diseñadora de complementos de moda y gran conocedora de la Feria del Caballo se declara enamorada del flamenco, el mundo del caballo y todo lo que significa la fiesta. Camino destaca la importancia del complemento a la hora vestir en cualquier evento tal como la feria y nos cuenta su trabajo y proyectos.