Ya puedes saborear un asado elaborado con piezas de carne de bellota 100% ibérica, vacuno y cordero
Son elaborados al horno a baja temperatura, durante 12-14 horas, para preservar su sabor natural
Son elaborados al horno a baja temperatura, durante 12-14 horas, para preservar su sabor natural
La primera de las acciones fue realizar un estudio sobre el perol, en el que se realizaron...
También conocidas como empanadillas japonesas, una auténtica delicia y muy fáciles de hacer
La bodega comenzó su expansión internacional en los años 80 y hoy se encuentra en en 51 países...
Serán entregados en el salón de actos de la Diputación de Córdoba
Bajo el nombre 'Córdoba en tu copa' podemos encontrar casi 70 referencias de la provincia y...
Se podrá degustar siete tapas típicas elaboradas con aceites de sus siete almazaras, todas...
En la provincia de Córdoba se han adherido un total de 412 establecimientos
Un total de 22 restaurantes se han reunido en el Paseo de la Victoria y por la noche cena a...
Del 21 al 23 de octubre se podrá degustar este plato único en una docena de restaurantes