Europa League

El Granada debuta con victoria en la Europa League

El equipo rojiblanco vence con comodidad al Teuta de Albania (0-4) con el doblete de Yangel Herrera y los tantos de Soldado y Kenedy.

GRANADA CF

Jorge de la Chica

Granada - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El primer partido del Granada en la Liga Europea ha significado una contundente victoria (0-4) ante el Teuta de Albania, en partido disputado en el Estadio Niko Dovana. Desde el primer momento el equipo de Diego Martinez ha controlado el encuentro. Soldado (5 m.) marcaba el primer tanto y poco después también lo hacía Kenedy (10 m.). Para terminar de sentenciar la contienda, Yangel Herrera (30 m.) estableció el 0-3 con el que se llevaba al descanso. En el primer minuto de la continuación, otra vez Yangel Herrera (46 m.) establecía el resultado definitivo (0-4).

Ha resultado un partido desigual, debido al mayor potencial de los granadinistas que superan así esta primera eliminatoria. El Locomotive Tbilisi será el rival del Granada en la tercera ronda previa después de imponerse este jueves al Dinamo Moscú por 2-1, en un duelo -también a partido único- que se disputará en el estadio de Los Cármenes.

La sensación en el debut continental ha sido la de un equipo superior a su rival. Hubo tres rotaciones con respecto a la última alineación: Víctor Diaz por Foulquier, Gonalons por Milla y Kenedy por Machís. Este marcador mantiene la moral intacta de cara al próximo partido. Recibe este domingo (18,30 h.) al Deportivo Alavés.

La expedición rojiblanca retorna a Granada al término del encuentro. Celebrará dos sesiones para preparar el partido de liga. La primera será este viernes y tendrá carácter matinal, mientras que el sábado será vespertina.