En cinco minutos la actualidad de la Costa Tropical en clave polideportiva

00:00

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

El Club Baloncesto Costa Motril Molina Olea vence en el derbi provincial de Primera Andaluza al Multiópticas baza (84-85). El próximo fin de semana recibe al Armilla.

El motrileño Luis Zarco volvió a la Copa del Mundo de Descenso MTB. El descender participó en las pruebas celebradas en Vallnord (Andorra) y en Loundville (Francia).

Los regatistas motrileños Ángel Ballesteros y Sonia Hidalgo se coronan octavos en el Mundial máster snipe de vela. El título de campeones fue para la embarcación española integrada por los baleares Damián Borrás y Sara Franceschi.

Benamar Djellal y Laura García se proclaman campeones del XXX Cross Escolar ‘Divina Pastora’. La prueba, que contó con la participación de 1.000 atletas, es la segunda incluida en el XII Premio Campos de Granada tras el Cross de Torrenueva Costa.

La ajedrecista motrileña Rosa Adela Lorente Serrano finalizó séptima en el Nacional absoluto. En la competición masculina el título de campeón fue para el Gran Maestro Eduardo Iturrizaga Bonelli. El Campeonato de España individual absoluto y femenino se disputó en Marbella.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

11:00H | 23 SEP 2024 | BOLETÍN