DEPORTES

Enrique Pérez y Lucas Miranda ganan el XIX Torneo de Pádel Mármoles Martín Rubiño - VII Cope Motril

El evento, como gran novedad, se celebró en las dos pistas cubiertas del Complejo Pádel Center S. Merino de Motril

00:00

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

Las instalaciones del Complejo Pádel Center S. Merino de Motril, de la mano de Paco Miranda Padel Academy, y durante una semana, acogieron grandes y apasionantes partidos con la disputa del XIX Torneo Mármoles Martín Rubiño - VII Cope Motril. En el evento se dieron cita 60 parejas llegadas desde diferentes localidades de Granada, así como de otras provincias limítrofes como Jaén, Almería y Málaga.

El torneo contó con el patrocinio principal, y ya van 19 años, de la prestigiosa empresa Mármoles Martín Rubiño. A ella se sumó, por séptima ocasión consecutiva, la Cadena Cope de Motril. En cuanto a los patrocinadores, junto a Pádel Center S. Merino de Motril, hay que mencionar a Ayuntamiento de Motril, Centros del Hogar Sánchez, Autoridad Portuaria de Motril, Congelados Campoy, Cooperativa Granada La Palma, Camping Don Cactus de Carchuna, Servicios Funerarios La Soledad, Mancomunidad de Municipios de la Costa Tropical, Vitalys Center y SET Pádel.

Los grandes triunfadores, a la postre campeones de la Segunda categoría, fueron Enrique Pérez Aijón y Lucas Miranda Santos, que vencieron en la final a Ricky Fernández y Santi Martín (6-1 y 6-2). El resto de ganadores de las competiciones masculinas fueron Juan Morales Montes y Fernando Rodríguez, en Tercera categoría; José María Díaz Rodríguez y José González Melgar, en Cuarta; y Javier Nollet e Iker Martínez, en Quinta.

En la categoría mixto B la pareja campeona fue la formada por Paco Miranda Blas y Sonia Merino, siendo subcampeones la dupla formada por Martín Sánchez Fernández y Anaví Fernández Naranjo. Finalmente, en ‘Mi Primer Torneo’ vencieron Eduardo Martín Martín y Luis Miguel Gutiérrez, en la final ganaron 6-4, 3-6 y 6-3 a Lucio González Pérez y Manuel García Herrero.

13:00H | 06 OCT 2024 | BOLETÍN