DEPORTES

Los atletas Javier Granero y María Moreno se proclaman campeones de Andalucía sub 18

El botín de medallas del Atletismo Delsur fue de dos oros, cuatro platas y un bronce; junto a siete puestos de finalistas

José A. Salvador

Motril - Publicado el

La pista cubierta malagueña del Centro de Tecnificación de Antequera acogió el Campeonato de Andalucía sub 18, un evento en el que el Club Atletismo Delsur Cooperativa La Palma logró siete medallas, repartidas en dos de oro, cuatro de plata y una de bronce; a lo que hay que añadir siete puestos de finalistas.

A lo más alto de podio, y por lo tanto se proclamaron campeones de Andalucía, se subieron Javier Granero Jiménez, en pértiga con 3,83 metros; María Moreno Sola, en los 800 metros lisos con 2.14.54. Como subcampeones hay que hablar de Víctor Jiménez Palma, en 800 metros con 1.58.76; Jorge Ramírez Martínez de Estarrona, en peso con 14,76 metros; Paula Jordan, en 60 vallas con 9.00; y Chiara María Novello, en triple salto con 11,21 metros. El bronce lo consiguió Pablo Molina López, en pértiga con 3,43 metros.

La lista de finalistas la completaron seis atletas, fueron los casos de Pablo Molina, quinto en altura; Iván Segura, sexto en triple; Carmen Bonet, sexta en lanzamiento de pértiga; Paula Roa, sexta en peso; Manuel González, sexto en longitud y octavo en 60 metros vallas; y Álvaro Corrales, octavo en 60 metros lisos.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

05:00H | 23 OCT 2024 | BOLETÍN