DEPORTES

Maxim Krikushov e Aitor Arellano, segundos con Andalucía en el Nacional de natación por comunidades

La selección andaluza júnior e infantil tan sólo se vio superada por el combinado de Cataluña

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

La piscina municipal de Torrevieja (Alicante) fue escenario del Campeonato de España por comunidades autónomas para las categorías júnior e infantil, un evento donde participó la selección de Andalucía y en ella dos motrileños del Real Club Náutico de Motril: Maxim Krikushov e Aitor Arellano. En lo estadístico se dieron cita medio millar de nadadores, en concreto 491, de 17 clubes y 16 federaciones territoriales, más la vecina Andorra.

En la clasificación final el combinado andaluz logró la medalla de plata, tan sólo superado por el campeón Cataluña. Andalucía ganó tres trofeos, fue segunda en la tabla conjunta mixta de todas las categorías y tercera en la conjunta infantil y júnior. En total la expedición andaluza sumó un total de 31 puestos de podio, el botín de medallas fue de cuatro de oro, seis de plata y veintiuna de bronce.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

17:00H | 22 OCT 2024 | BOLETÍN