DEPORTES

El Motril pierde en Mancha Real y se complica la clasificación para el play off

En el próximo encuentro, a jugarse el domingo 31 de marzo a las 17 horas, el equipo motrilleño recibirá al tercer clasificado Torre del Mar

00:00

José A. Salvador

Motril - Publicado el - Actualizado

Trepidante partido, correspondiente a la vigésimo sexta jornada de liga del grupo IX de la Tercera Federación, el que se jugó en el estadio municipal La Juventud de Mancha Real. La derrota motrileña por 4-2 es un paso atrás para el equipo que entrena Edu Oriol, plantel al que le restan ocho partidos para finalizar la temporada regular y cumplir o no los objetivos marcados. En el próximo encuentro, a jugarse el próximo domingo 31 de marzo en el estadio municipal Escribano Castilla desde las 17 horas, el Motril recibirá al tercer clasificado Torre del Mar.

Ante el Mancha Real, en la primera parte el Motril mereció mejor suerte. En los primeros veinte minutos los motrileños gozaron de dos claras ocasiones, Ayoub e Isra González no acertaron con la portería. En los locales destacar un paradón de Migue Prieto a ocasión del exblanquiazul Raúl García. Todo apuntaba al empate sin goles al descanso, antes el visitante Ayoub perdonó por partida sólo ante Lopito, pero en la última jugada, de libre directo, los locales se adelantaron con gol de Carlos Jiménez.

Los segundos 45 minutos fueron muy abiertos. El jienense Raúl García, desde el punto de penalti, hizo el segundo. Lejos de venirse abajo los motrileños reaccionaron y con goles de Isa Drammeh y Ayoub, en apenas diez minutos, nivelaron el electrónico. Restaba un mundo. El Motril se volcó al ataque, descuido la retaguardia, y el Mancha Real sentenció con dos contras rubricadas por Juanca y Malano.

Disputadas 26 jornadas, restan ocho para finalizar la liga regular del grupo IX de la Tercera Federación, el líder sigue siendo el Torremolinos, que suma 62 puntos; seguido del Real Jaén, con 53; tercero es el Torre del Mar, con 52; cuarto el Almería B, con 48; y quinto, con un partido menos, el Atlético Malagueño, con 47. Al término de la liga regular el campeón de grupo ascenderá de forma directa a la Segunda Federación; mientras que los clasificados del segundo al quinto puesto jugarán los play off de ascenso. En la actualidad acarician dicha posibilidad el sexto CF Motril, con 43 puntos; y el séptimo Huétor Vega, con 42.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 08 OCT 2024 | BOLETÍN