CONCURSO GASTRONÓMICO
Daniel Castro, llegado de Las Palmas de Gran Canaria, consigue "El Gorro Rojo"
Cooperativa La Palma culmina con éxito esta 3ª edición de su concurso gastronómico en sus instalaciones de Carchuna
Motril - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Cooperativa La Palma ha celebrado con gran éxito la 3ª Edición de su concurso gastronómico "El Gorro Rojo".
Este año, como novedad, ha cambiado de escenario y se ha desarrollado en el "Centro de Transferencia de Conocimientos", un impresionante vivero de cristal, que dará mucho juego dentro de las impresionantes instalaciones de la Cooperativa. Las dos ediciones anteriores, en 2022 y 2023, se han celebrado en el transcurso de la Feria Agrícola Fruit Attraction en Madrid.
Pedro Ruiz, Presidente de Cooperativa la Palma, se muestra satisfecho por la calidad de los chefs participantes y la confluencia de los socios de la cooperativa. También nos adelanta que el año que viene se repetirá la experiencia de esta semana, con 3 días de concurso "el Gorro Rojo" y con la celebración de otro evento como el que se celebra este viernes 7 de junio, el I Congreso con Propósito de Tropicales, de la lmano de Caja Rural de Granada, en el que se han inscrito más de 200 participantes.
Enrique Sánchez, chef del programa de cocina "Cómetelo", es el maestro de ceremonias y miembro del jurado del desafío "El Gorro Rojo"
José Rodríguez, Chef Invesstigador de Cooperativa La Palma y miembro del jurado del desafío "El Gorro Rojo"
Daniel Castro, Ganador de la 3ª edición del desafío "El Gorro Rojo"
Jorge Ruiz, finalista de la 3ª edición del desafío "El gorro Rojo"
https://www.youtube.com/live/qlJz1jqJdWk?si=XOrJyTxooKR8tdHw