EMPRESAS

Los alumnos de "Dirección de cocina" hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

La Escuela de Hostelería de Motril ofrece este servicio por 12 euros

00:00

Los alumnos de "Dirección de cocina" hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Ana Correa

Motril - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Durante cuatro semanas la Escuela de Hostelería de Motril ofrece un menú de gustación por solo 12 €, para que los alumnos de el curso de "Dirección de Cocina" puedan hacer sus prácticas. Nosotros tuvimos la posibilidad de participar en el primer servicio y tenemos que decir que estuvo francamente bien.

Hablamos con Miguel Ángel Fernández, que es el monitor de la Escuela de Hostelería de Motril en este curso de "Dirección de cocina" en ciclo superior. También se está dando el certificado de profesionalidad nivel tres a la vez.

00:00
Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

-

El curso comenzó el 3 de noviembre y terminará aproximadamente en octubre de 2024 tras dos años de desarrollo y luego a realizar sus prácticas de empresa. El mes pasado nos contaba Miguel Ángel, que comenzó otro curso de "Ayudante de Cocina" y hace una semana el curso de "Panaderia".Estos servicios se desarrollan para comprobar los conocimientos adquiridos en estas prácticas. Cada viernes se repetirá durante cuatro semanas, con un menú degustación y a partir de ahí se hará con carta. En la actualidad son 15 alumnos, los que están participando en estos cursos , que son muy necesarios porque no hay profesionales en la zona.

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos del curso se muestran satisfechos con la educación que están recibiendo

00:00
Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

-

00:00
Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

-

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Los alumnos de Dirección de cocina hacen prácticas cada viernes con un menú degustación

Escucha en directo

En Directo

COPE MOTRIL

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 17 SEP 2024 | BOLETÍN