SAN ROQUE DE LEPE

El San Roque de Lepe deja escapar los tres puntos ante la Balompédica Linense (1-1)

Los de Juanma Pavón no fueron capaces de conseguir la victoria a pesar de jugar una hora con un jugador más

00:00

Juanma Pavón, entrenador del San Roque de Lepe: "El gol es más que evitable"

Elías Luis Grao

Huelva - Publicado el - Actualizado

El San Roque de Lepe no consigue traerse los tres puntos de La Línea de la Concepción y cede ante un rival que se quedó con 10 a la media hora de juego. Los de Juanma Pavón lograron adelantarse después de la expulsión Pepe Greciano gracias a un gol de Iván Robles en el descuento de la primera mitad, aunque la Balona no tardó en reaccionar. Los locales consiguieron la igualada también en los minutos finales por mediación de Francisco Carbià, un tanto que Pavón calificó de "evitable" en rueda de prensa.

A pesar de los múltiples embites, la falta de gol del San Roque volvió a acto de presencia. Aunque no es una victoria, el empate le vale a los aurinegros para acercarse a la salvación. Actualmente, el San Roque se sitúa 15º con 29 puntos a tan solo tres del Racing Cartagena, equipo que marca la permanencia y al que se enfrentarán el próximo domingo en el Ciudad de Lepe.