SEGUNDA RFEF

El San Roque de Lepe sigue vivo a pesar de caer en Estepona (3-1)

Los aurinegros todavía tienen la salvación a tan solo dos puntos y miran al encuentro contra el Mirandilla con ansias

Elías Luis Grao

Huelva - Publicado el - Actualizado

Se antojaba un partido complicado por la enjundia del rival y así ha sido. El San Roque de Lepe cayó ante el Estepona en tierras malagueñas por un contundente 3-1. Los leperos comenzaron perdiendo en el minuto 22 tras el tanto de Perdomo, una ventaja que ampliaría el conjunto local a pesar de la expulsión de Fobi en el 55.

Ya en el minuto 74 Juan Villar fue capaz de cazar un balón muerto en el área pequeña para recortar distancias. Un tanto que no sirvió para mucho, ya que el marcador no volvió a moverse en ningún sentido.

Con este resultado, el San Roque de Lepe se mantiene en el décimo quinto puesto con 27 puntos. No se trata de un mal resultado ya que la salvación sigue estando a dos puntos de distancia.

El próximo domingo los leperos reciben al Cádiz Mirandilla en el Ciudad de Lepe, rival que tiene muy cerca los puestos de descenso, ya que solo cuenta con 31 puntos. En caso de victoria los de Juanma Pavón meterían al equipo cadista en la lucha por la permanencia y cogería aire para intentar lograr la salvación.