La Cooperativa del Campo San Bartolomé de Beas, Olibeas, continúa cosechando éxitos imparables. Su aceite de oliva virgen extra Picual se consolida como la estrella indiscutible de la cosecha 2023-2024 tras alzarse con el máximo galardón en el prestigioso Concurso Internacional de Aceites de Oliva de Londres 2024 (LIOOC).
Este nuevo Oro en Londres se suma a los dos oros internacionales cosechados anteriormente en Lisboa y Berlín, consolidando al Picual de Olibeas como uno de los mejores aceites de oliva virgen extra del mundo. Un reconocimiento a la excelencia y el trabajo incansable de la cooperativa onubense, que no deja de cosechar premios y distinciones a nivel nacional e internacional.
La cooperativa ha logrado también un Premio Mezquita de Córdoba para su Picual y un Premio Extraordinario al Mejor AOVE de la provincia de Huelva en las categorías Picual y Arbequino, además del Premio Gran Producción.
Un éxito rotundo que confirma a Olibeas como una de las referentes del sector olivícola en España, con una producción de aceites de oliva virgen extra de la más alta calidad.