JAÉN, ECONOMÍA REAL

Charo Martos, gerente de Royal Menú: «...pero también creo que ahora somos más conscientes de lo que es la actividad emprendedora. Ya que tenemos todo por hacer, ahora es una buena oportunidad para el despegue de la economía jienense»

Hoy en Jaén, economía real, charlamos con la gerente de la empresa Royal Menú, Charo Martos. Esta empresa nace de un proyecto familiar, que con mucho esfuerzo y constancia, ha conseguido ser una pieza importante dentro de la restauración jiennense. Son ya más de 25 años de experiencia en este sector la que los avala.

00:00

Hoy con Charo Martos, gerente de Royal Menú

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Para conseguir ofrecer la máxima calidad a sus clientes, Martos asegura que «contamos con el mejor equipo de profesionales, todos ellos altamente cualificados, formados y motivados. Para el desarrollo de nuestra actividad, contamos con una plantilla de más de 300 trabajdores, lo que nos permite atender diariamente a más de 5.000 comensales»