FÚTBOL

Así hemos contado el final del partido y el análisis de la derrota del Málaga ante la Real Sociedad

El Málaga cae derrotado por la mínima ante la Real Sociedad (0-1) en la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey

00:00

Javier Bautista

Málaga - Publicado el - Actualizado

El Málaga tuteó a un rival Champions pero al final el cuadro donostiarra fue el que pasó de ronda. El Málaga hizo un partido de honores, le aguantó hasta donde pudo, pero mereció, al menos ir a la prórroga.Carlos López le sacó dos balones de gol al ataque vasco y a la contra Víctor García envió un balón añ palo de Marrero.DEFINE ZUBELDIA DE CABEZAEn el segundo tiempo el Málaga encaja el gol de cabeza de Zubeldia tras una falta de Juanpe. Pellicer movió el banquillo y dio paso a un once de más titulares. Aguantó el tipo e incluso dispuso de ocasiones, pero con más corazón que cabeza.

Lo importante era competir y seguir con la comunión con la grada. En el estadio de Martiricos acudieron 22.111 espectadores. Noche de orgullo de un Málaga que ahora pasará a centrarse en la liga y en ese duelo del domingo en Ceuta