FÚTBOL

Así te hemos narrado los goles del Málaga en la victoria ante el Algeciras (2-1)

El Málaga logra el triunfo en La Rosaleda ante el Algeciras y mantiene la distancia con los de arriba en la clasificación

00:00

Javier Bautista

Málaga - Publicado el - Actualizado

Con una muy buena imagen sobre el verde, sobre todo en la primera parte, el Málaga CF logra los tres puntos ante el Algeciras gracias a los goles de Gabilondo y Roberto.

Los de Sergio Pellicer gozaron de varias ocasiones de gol a lo largo de los primeros 45 minutos. En una de ellas, en el minuto 24, Jokin Gabilondo adelantó a los suyos. Tras el descanso, ya en la segunda parte, Roberto hacía el segungo gol del Málaga en el minuto 74.

El Algeciras, con el gol de Pimienta, recortó distancias a falta de tres minutos para el final, pero ya no se movió más el marcador y el Málaga suma así tres puntos muy importantes justo antes del parón navideño.