FÚTBOL

VÍDEO: Emilio Guerrero hizo de pitoniso en el gol del triunfo de Galilea en La Rosaleda

En Deportes COPE Málaga se vibró con el gol en el descuento de Einar Galilea para el Málaga ante el Atlético B. En la narración de Javier Bautista se escucha lo que iba a pasar...

Video thumbnail
00:00

Redacción COPE Málaga

Málaga - Publicado el - Actualizado

La radio es la inmediatez. La radio nunca puede faltar en los grandes momentos, porque sin imágenes, es la voz y ese sentimiento prevalece y queda para el recuerdo, como pasó el sábado en la transmisión del Málaga-Atlético B en Deportes COPE Málaga.

La narración fue de Javier Bautista y en ella, Emilio Guerrero emerge como pitoniso en el minuto final augurando que “Venga, que llega el gol de Galillea”, y dicho y hecho. Los blanquiazules trataban una y otra vez de superar la férrea línea defensiva colchonera, hasta que lo consiguieron. En el descuento, cuando el partido parecía morir en tablas, un cabezazo de Einar incrustó el 2-1 en el marcador. El central remató de testa a la salida de un córner y el balón, con una envenenada parábola, acabó entrando en el arco en el minuto 92. Y la locura final.

Acudieron 18.885 espectadores. Esa es la cifra de malaguistas que acompañaron a su equipo en el estreno en La Rosaleda de la 23-24. Martiricos presentó el ambiente de las grandes ocasiones, con una afición enchufada desde el primer minuto.

GALILEA, FELIZ

Tras el partido en los micrófonos de Deportes COPE Málaga, Einar Galilea habló sobre la jugada del decisivo gol:Voy al duelo arriba, hay un amago que hace dudar al portero. Tres puntos importantísimos y a seguir en el camino, que estamos trabajando bien”, apunta.

A pesar del gol en los instantes finales, Einar Galilea se hubiera ido contento porque,el equipo ha creído y lo ha intentado de todas las maneras”. En el 93 se anota el gol que te hace llevarte los tres puntos, pero hay que quedarse con la manera que hemos ido todos a una. Tenemos que seguir, aquí en casa con nuestra gente es más fácil”, ha explicado.

Que hayan más pitonisos como Emilio Guerrero en los próximos partidos. El Málaga y su afición seguro que lo celebran.