Liga F

El Betis Féminas se acerca peligrosamente a los puestos de descenso tras su nueva derrota

El equipo verdiblanco cayó ante el Madrid CFF en su cuarta jornada sin ganar

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

La jornada de liga de este fin de semana nos deja con un Betis Féminas rozando los puestos de descenso tras una nueva derrota por 1 a 3 con el Madrid CFF . El equipo encadena ya cuatro partidos sin ganar y las cosas se le ponen muy cuesta arriba a las de Francis Díaz que además el próximo fin de semana tienen enfrente a un poderoso rival, el Barcelona.

Desde hace varias semanas comienzan a escucharse las peticiones de cese del entrenador verdiblanco que empieza a ser cuestionado por unos resultados que siguen sin mejorar. El Míster explicaba tras este último choque que el principal problema del partido contra el Madrid fue de falta de acierto y dijo que sigue teniendo confianza en que las cosas van a cambiar.

Aunque el equipo pudo ponerse por delante en el marcador tras un penalti cometido sobre Violeta en el minuto 15 que Asantewaa transformaba , las madrileñas remontaron para empatar primero y ya en la segunda parte sentenciar el encuentro con dos goles más hasta alcanzar el definitivo 1-3.

Las verdiblancas afrontan momentos más que complicados, se encuentran en la parte baja de la tabla en el puesto 14 , con 14 puntos y con el próximo partido con el Barcelona, el líder de la competición con el que todo apunta que tampoco podrán puntuar ni abandonar la zona peligrosa de la clasificación.

18:00H | 11 OCT 2024 | BOLETÍN