Liga F

Inyección de moral para los equipos sevillanos femeninos que cierran la jornada con triunfos

Betis y Sevilla consiguen además dejar su portería a 0

Irene Ramos

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El Sevilla FC Femenino goleó este domingo al FC Levante Las Planas por 5-0. Una manita que da alas al equipo de Cristian Toro que fue de menos a más, en un encuentro en el que le salieron las cosas y en el que se marchó al descanso ya con dos goles de ventaja sobre el rival.

En la primera parte el equipo sevillano no acabó de encontrarse cómodo aunque se adelantó en el marcador y fue en la segunda mitad del duelo cuando las rojiblancas asedieron al Levante Las Planas al que no dieron respiro y siguieron aumentando la distancia manteniendo su portería a cero.

Con este resultado el Sevilla FC Femenino se marcha al parón con 11 puntos en la clasificación.

En cuanto al Betis Féminas se trajo a casa también una importante victoria frente al Villareal al que logró vencer por 0-3 en un partido trascendental contra un rival directo en la parte baja de la tabla.

La primera mitad del combinado Bético fue floja así que las verdiblancas tuvieron que resolver el encuentro en la segunda mitad. Fue entonces cuando ofrecieron su mejor juego y lograron dos goles en el arranque del segundo período y un tercer tanto a unos diez minutos del final del partido con el que sentenciaron.

El Betis Féminas sigue en la parte baja de la clasificación, en el puesto 13 pero se aleja de los puestos de descenso con 7 puntos.

Después de un octava jornada liguera de triunfos y con la moral alta, los dos equipos comienzan ya a preparar la próxima cita, con un fin de semana de parón y todos los esfuerzos estarán centrados en el primer Gran Derbi de la temporada, que tendrá lugar el 20 de noviembre a las cuatro de la tarde en terreno bético, en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.