Levante UD-Real Betis (4-3): Ni Canales puede con este desastre

Video thumbnail
00:00

Andrés Ocaña

Sevilla - Publicado el - Actualizado

Otro horror para el bético del que solo cabe destacar el regreso de Canales, que está hecho de otra pasta. El cántabro se echó el equipo a la espalda cuando todo estaba perdido, cuando hasta el entrenador había dimitido del mismo, cuando nadie daba un duro por el empate y al menos salvó la honra. Todo con la connivencia de la autoexpulsión de Róber Pier, eso sí. La pena es que Pellegrini, que sigue aportando poquísimo al equipo más goleado de toda la categoría, se ha aprovechado de ello para salvar su espantosa labor y se ha librado de tener que reconocer que el equipo es un espanto defensivamente y que no encuentra soluciones. pero aquí estamos nosotros para contar la verdad de un Betis que compite horrible, que sigue haciendo la goma y que cada vez juega peor. Nada que haga presagiar algo bueno de cara al derbi, que cada vez es más desigualado. Aquí, la videocrónica del partido que hemos vivido en Deportes Cope Sevilla.

FICHA TÉCNICA:

Levante UD (4): Aitor Fernández; De Frutos (Son, minuto 61), Duarte, Róber Pier, Clerc, Radoja, Malsa (Melero, minuto 72), Melero, Morales (Giorgi, minuto 88); Roger (Sergio León, minuto 61) y Dani Gómez (Coke, minuto 72).

Real Betis (3): Joel Robles; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Miranda; Guido Rodríguez (Paul, minuto 59), Guardado (Rodri, minuto 64); Aitor Ruibal, Fekir (Canales, minuto 59), Tello (Sanabria, minuto 37); Juanmi (Lainez, minuto 59).

Goles: 1-0, minuto 1: Duarte. 1-1, minuto 15: Mandi. 2-1, minuto 21: Morales. 3-1, minuto 24: Morales. 4-1, minuto 54: Roger. 4-2, minuto 77: Canales, de penalti. 4-3, minuto 86: Canales.

Árbitro: Estrada Fernández, catalán. Roja para Róber Pier. Amarillas para De Frutos, Roger, Clerc, Mandi y Paul.