MIrandés-Sevilla (3-1): Ridículo histórico del Sevilla

Repaso del Mirandés ante el conjunto de Lopetegui. El Sevilla cae eliminado de la Copa con una triste imagen

MIrandes Sevilla

Redacción digital

Un auténtico desastre. Pongan todos los calificativos negativos que quieran. El partido del Sevilla ante el Mirandés fue un ridículo desde la alineación, al planteamiento. ¿Cómo no pueden jugar Fernando, Ocampos y Reguilón en un partido a vida o muerte? Sin paños calientes, la decisión de Lopetegui fue muy equivocada. Un palo muy fuerte y el club debe pedir responsabilidades al entrenador y a los jugadores. Banega, tras firmar un contrato millonario, ha regalado el segundo gol; Koundé, señalado en el primer gol; Escudero, a un nivel bajísimo; Munir vuelve a tirar la camiseta de titular; y todos los jugadores han estado horribles. Todos excepto Vaclik que ha salvado una manita del conjunto de Iraola. Ninguno de los cinco cambios que había introducido respecto al último partido de Liga ha agarrado la camiseta de titular.  Koundé, Escudero, Gudelj, Banega y Munir no han dado la cara, aunque el gran señalado es Banega, que ha deambulado sobre el césped de Anduva, sin corazón, sin pasión y con la mente, quizás, más en otro sitio que en el Sevilla

El repaso ha sido desde el principio hasta el final. Desde el primer minuto hasta el último. Una derrota muy dolorosa que deja bastantes heridos, porque el club tenía puestas muchas ilusiones en la Copa del Rey, donde ha sido apeado con estrépito en Miranda de Ebro.

FICHA TÉCNICA

CD Mirandés (3): Limones, Alexander González, Odei, Sergio, Franquesa, Malsa, Antonio Sánchez, Álvaro Rey (Kijera, minuto 87), Álvaro Peña (Guridi, minuto 64), Merquelanz y Matheus (Marcos André, minuto 74).

Sevilla FC (1): Vaclík, Jesús Navas, Koundé (Ocampos, minuto 46), Diego Carlos, Escudero, Gudelj, Banega (Joan Jordán, minuto 46), Óliver Torres, Munir (En Nesyri, minuto 46), Nolito y De Jong.

Goles: 1-0, minuto 7: Matheus. 2-0, minuto 29: Matheus. 3-0, minuto 84: Álvaro Rey. 3-1, minuto 90: Nolito.

Árbitro: Jaime Latre, aragonés. Amarillas para Alexander González, Iraola, Munir, Lopetegui, Diego Carlos, Matheus, Escudero, Antonio Sánchez, Nolito y Sergio.