(Portugalete-Betis) 0-3: Un trámite sin sobresaltos

Aquí puedes escuchar los goles del Betis en Deportes Cope Sevilla

00:00

Los goles del Portugalete-Betis en Cope Más Sevilla

Redacción digital

El Betis no dio pie a la sorpresa en el estadio de La Florida. Los de Rubi solventaron la eliminatoria copera con tranquilidad y seriedad y el técnico apostó por un equipo con muchos titulares incluyendo al portero Joel Robles. Un gol en la primera mitad y dos en la segunda dejaron sentenciado un partido ante el correoso equipo vasco que dio muestras de casta y coraje pero que demostró ser un Tercera División, sobre todo, a la hora de definir las ocasiones que tuvo.

El equipo verdiblanco ya ya espera rival en el bombo de este martes a partir de las 13,00 horas. Ni siquiera está descartado un derbi frente al Sevilla F.C.

Aquí puedes escuchar los goles de Álex Moreno, Loren y Joaquín en Portugalete.

FICHA TÉCNICA

Club Portugalete (0): Mediavilla; Yaser, Artabe, Cuberia, Santamaría, Celihuela, Txopi (Jonfi, minuto 62), Roberto Gandara, Diego Rozas (Thaylor, minuto 77), Alberto Gómez (Isuardi, minuto 52) y Güemes.

Real Betis (3): Joel Robles; Barragán, Mandi, Edgar, Bartra, Álex Moreno; Aleñá, Canales, Lainez (Guardado, minuto 77), Tello (Joaquín, minuto 77); Loren.

Goles: 0-1, minuto 23: Álex Moreno. 0-2, minuto 48: Loren. 0-3, minuto 89: Joaquín.

Árbitro: Prieto Iglesias, navarro. Amarillas para Aleñá, Isuardi, Santamaría y Artabe.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 07 OCT 2024 | BOLETÍN