Sevilla-Krasnodar (3-2): En-Nesyri salva al Sevilla de su propia trampa

Los sevillistas remontan un 0-2 con un gol de Rakitic y dos del delantero marroquí. Jugó toda la segunda mitad con uno menos tras la expulsión de Navas

Víctor Fernández

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El Sevilla sale reforzado de una noche eléctrica de Champions que tuvo de todo. Los accidentes se pusieron en fila para dañar con demasiada dureza a los sevillistas que, sin darse cuenta, se encontraron con un 0-2. Y tras el susto, llegó la mano del entrenador y una segunda parte vibrante en la que el equipo firmaría la remontada con dos goles de En Nesyri.

El partido arrancó bien. Con llegadas habituales de los sevillistas, muy superiores al Krasnodar. Pero en un suspiro todo se torció. Koundé tuvo que hacer una falta al borde del área que acabó por la escuadra (0-1). Y minutos después, el central francés provocó un penalti (0-2). Con el drama en la mochila y los fantasmas rondando, Lopetegui no se lo pensó y pasada la media hora retocó el equipo con dos cambios. Quitó a Escudero y Koundé y metió en el campo a Oscar y Acuña. Con esos cambios mejoraría el juego y llegaría el gol de Rakitic, aire fresco para la segunda mitad. Pero antes del descanso Navas fue expulsado al ir a cubrir una desaplicación de Gudelj, muy desacertado durante toda la noche.

Tras el descanso, Lopetegui le dio una vuelta de tuerca a todo. Colocó a Ocampos en la banda derecha, de donde no debe salir, y sacó a En Nesyri y Fernando. El brasileño se apoderó del centro del campo y el delantero marroquí se liberó en el ataque. Se encontró más a gusto jugando de acompañante. Sus dos goles salvaron al Sevilla de la trampa en la que el propio equipo se metió. Ocampos se liberó jugando de lateral y Diego Carlos aguantó el último empujón de los rusos.

Ficha técnica:

Sevilla FC (3): Vaclik; Jesús Navas, Koundé (Óscar Rodríguez, minuto 33), Diego Carlos, Escudero (Marcos Acuña, minuto 33); Joan Jordán (Fernando, minuto 59), Gudelj, Rakitic; Ocampos, Munir (En-Nesyri, minuto 59) y De Jong (Rekik, minuto 83).

FC Krasnodar (2): Safonov; Ramírez (Sorokin, minuto 46), Martynovich, Kaio, Chernov; Gazinskiy, Olsson, Utkin (Wanderson, minuto 75); Sabua (Spertsyan, minuto 34, (Claesson, minuto 65)), Suleymanov y Berg.

Goles: 0-1, minuto 17: Suleymanov. 0-2, minuto: Berg, de penalti. 1-2, minuto 41: Rakitic. 2-2, minuto 69: En-Nesyri. 3-2, minuto 71: En-Nesyri.

Árbitro: Felix Brych (Alemania). Roja para Jesús Navas. Amarillas para Koundé, Óscar Rodríguez, Spertsyan, Kaio y Berg.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 18 OCT 2024 | BOLETÍN