Sevilla-Volendam (7-0): Un paseo por Cortylandia

El equipo se mostró con ritmo y velocidad y pasó por encima del rival holandés. La nueva delantera de Sampaoli: el chaval Carlos Álvarez arriba y Rafa Mir en la posición de extremo

ctv-xgs-foto-mir-y-carlos

Víctor Fernández

Sevilla - Publicado el - Actualizado

El Sevilla se regaló un paseo navideño, de los que antes se hacían en Cortylandia con los más pequeños, en el último amistoso antes de encarar la semana que viene el enfrentamiento copero ante el Juventud de Torremolinos. Pasó por encima del humilde Volendam, el último de la Liga holandesa, que dio facilidades pero cuyo bajo nivel no puede borrar las buenas sensaciones que los sevillistas marcaron, sobre todo, en la primera mitad.

Sería muy aburrido ponerse a relatar ahora cómo fueron cayendo los goles. Es mejor quedarse con algunos detalles interesantes. Apunten esta nueva delantera: Carlos Álvarez en punta y Rafa Mir volcado a la banda. El canterano le aporta cosas nuevas al ataque y firmó un espléndido gol repleto de calidad. Sampaoli está buscando algo de luz arriba con el canterano, a quien hay que esperarlo con paciencia. El buen momento de Gudelj, que hizo dos goles, y la vuelta de Fernando son otros datos interesantes que nos dejaron este último amistoso.

Suso, tocado, no estuvo. Ni Lamela ni Isco ni Januzaj. Estos dos últimos jugadores tienen dos pies fuera del club. Sería un error acomodarse en esta victoria y en fútbol rápido que hizo el equipo, pero es una buena noticia. Lo de verdad empieza en sólo unos días…

Ficha técnica:

Sevilla FC (7): Alberto Flores, Jesús Navas (Carmona, minuto 66), Gudelj (Kike Salas, minuto 83), Nianzou, Rekik (Hotmigo, minuto 66), Fernando (Pedro Ortiz, minuto 46), Joan Jordán, Rakitic (Manu Bueno, minuto 86), Óliver Torres, Carlos Álvarez (Nacho Quintana, minuto 46) y Rafa Mir.

FC Volendam (0): Stankovic, Buur, Mbuyamba, Benamar, Murkin, Duld Chikh W., Zeefuik, Eiting, Duld Chikh B., Muhren y El Kadiri. Jugaban también Van Mieghem, Veerman, Nazih, Gustavo, Blom, Douiri, James, Flint y Plat.

Goles: 1-0, minuto 5: Gudelj. 2-0, minuto 20: Rafa Mir. 3-0, minuto 37: Carlos Álvarez. 4-0, minuto 40: Gudelj. 5-0, minuto 42: Rafa Mir. 6-0, minuto 84: Nacho Quintana. 7-0, minuto 92: Nacho Quintana.

Árbitro: Manrique Antequera, andaluz. Amarilla para Fernando.

11:00H | 12 OCT 2024 | BOLETÍN