La Magia Dulce llena de sabor altoaragonés la primera jornada de FITUR

Críticos gastronómicos, prensa especializada y representantes del turismo han podido disfrutar del primero de los tres desayunos

ctv-ce7-desayuno-promocional-fitur

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Dulces y pasteles de ASCASO, LOA, TOLOSANA o LAPACA, acompañados del café elaborado por Daniel García, maestro tostador y barista de EBOCA, han hecho esta mañana las delicias de los asistentes a este primer desayuno. Entre ellos críticos y creadores de contenido como Jiaping Ma (Masterchef), Antonio De Cara (losviajeros.com) o Natalia Carrillo (El Economista). Un desayuno que, además, ha estado amenizado por el actor oscense Alfonso Palomares quien, a través del humor, ha guiado al público por un recorrido patrimonial, cultural y sobre todo dulce, por toda la provincia.

Además, una gran bodegón creado por Valentia con un fondo en el que se mostraba la Estación Internacional de Canfranc y los Pirineos, ha presentado un surtido de productos de cada una de las 19 pastelerías que conforman la Ruta Dulce de la provincia.

Como ha señalado el vicepresidente de la DPH, Ricardo Oliván, “la experiencia ha demostrado el alto nivel de nuestra gastronomía y en concreto de nuestra pastelería. Hemos dejado claro que tenemos un producto dulce de calidad y tradicional pero que también es capaz de incorporar la innovación. Es un punto de partida para promocionar nuestro territorio a través de la gastronomía”.

También esta mañana técnicos deportivos de TDAragón han realizado la primera demostración de los deportes de aventura que se pueden realizar en nuestra provincia. El público asistente ha podido comprobar cómo equiparse para realizar barranquismo al mismo tiempo que se proyectaban en una gran pantalla imágenes de esta actividad en diferentes puntos de la Sierra de Guara y del Pirineo.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 25 NOV 2024 | BOLETÍN