La Diputación abre Madrid Fusión con Raúl Bernal mostrando el talento dulce de la provincia
Raúl Bernal ha presentado además al público el galardón a "mejor pastelero de obrador" recogido en la tercera edición de los premios Montagud Editores.

El Pte asociación de hostelería es Carmelo Bosque
Huesca - Publicado el
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La delegación provincial ha asistido esta mañana a la apertura de Madrid Fusión para apoyar y promocionar la gastronomía altoaragonesa. El maestro pastelero oscense, Raúl Bernal ha desplegado toda su “magia” en Madrid Pastry, el espacio dedicado a la pastelería del evento gastronómico más importante del país y que está patrocinado por "Tu Provincia Huesca la Magia" donde está recibiendo miles de impactos la imagen dulce de la provincia.
Acompañado del humorista, también de la tierra, Miguel Martín, Bernal ha explicado ante un auditorio abarrotado como realiza la "colineta", uno de sus reconocidos postres elaborado bajo la receta del famoso cocinero binefarense Teodoro Bardají.
El presidente de la Diputación Provincial de Huesca, Isaac Claver, junto con el presidente de la Asociación de Hosteleria y Turismo, Carmelo Bosque, su Vicepresidenta, Anabel Costas, el delegado de Turismo, Sergio Serra, así como el gerente de TuHuesca, Fernando Blasco, han acompañado al maestro pastelero oscense, Raúl Bernal, en Madrid Fusión.
Raúl Bernal ha presentado además al público el galardón a "mejor pastelero de obrador" recogido ayer en la tercera edición de los premios Montagud Editores.
El presidente de la DPH, Isaac Claver, ha destacado el enorme potencial del dulce y la pastelería en nuestra provincia, así como del sector gastronómico afirmando que “nuestra tierra tiene un gran talento y, éste es el principal foro gastronómico para mostrarlo al mundo entero. Creemos en nuestra gente y desde la Diputación les apoyamos y promocionamos para que sigan creciendo porque, su crecimiento, será el de nuestra provincia.”
El presidente de la asociación de hostelería de Huesca, Carmelo Bosque, ha hecho hincapié en COPE Huesca en que los profesionales de la gastronomía oscenses quieren aprender, para crecer e innovar y así ofrecer la excelencia, que ahora se pone sobre la mesa en Madrid fusión
Bosque ha puesto en valor el gran trabajo realizado por el sector de la gastronomía en la provincia de Huesca como lo demuestran los reconocimientos con los que cuenta, desde Estrellas Michelín a los Bog Gourmand.
En su opinión, el mapa gastronómico oscense habla del buen trabajo y del esfuerzo del sector por poner en valor no sólo a la gastronomía sino al territorio.
Bosque también ha destacado la importante labor del sector agroalimentario de la provincia de Huesca, con unos productos de excelente calidad.