El Club Hielo Jaca vence al Huarte por 1-4 en su debut liguero

El equipo senior masculino del Club Hielo Jaca venció este sábado al Kosner CH Huarte a domicilio en su debut liguero por 1-4. El equipo femenino, por su parte,caía en casa, también frente al Huarte.

Imagen de archivo del CH Jaca
00:00

Redacción COPE Jaca

Jaca - Publicado el

1 min lectura

El Club Hielo Jaca vencía este sábado al Kosner CH Huarte en Pamplona en su debut liguero por 1-4, en el partido correspondiente a la segunda jornada de Liga Nacional de Hockey Hielo (LNHH) Loterías, con parciales de 0-2, 1-1 y 0-1. Goles para Jaca de Adrián Torralba, Guillermo Betrán, Gastón González y Andrés Torralba.

El CHJ se adelantaba ya en el primer tiempo, mostrando un claro dominio en el hielo que mantendría prácticamente durante todo el choque. En el segundo periodo, donde el CHJ llegaría hasta el 0-3, el Huarte marcaría buscando una remontada que boicoteó la férrea defensa de los jacetanos. A menos de dos minutos del final llegaría el cuarto gol de los jaqueses, decidiendo el marcador y dejando ya sin opciones a los navarros.

Por su parte, el equipo senior femenino se enfrentaba a su segunda cita de la Liga Nacional de Hockey Hielo Iberdrola también con el Kosner CH Huarte, en este caso, en el pabellón de hielo de Jaca.

Las jacetanas caían por un doloroso 1-5 con parciales de 1-1, 0-1 y 0-3. El gol de Jaca, que abrió el marcador, fue obra de Polina Lubenets.