El Cobarcho prepara una renovada carta para este otoño-invierno

Después de sufrir un incendio esta primavera y volver con mucha fuerza en verano, el restaurante de la Plaza de Marques de la Cadena afronta la campaña invernal con nuevos productos y sabores

Pedro y Carlos Marco en los estudios de Cope
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Pedro y Carlos Marco

Redacción COPE Jaca

Jaca - Publicado el

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Como es tradicional por estas fechas el restaurante Cobarcho ha presentado su carta de otoño-invierno. Por los estudios de Cope ha pasado el propietario Pedro Marco para explicar todos estos cambios en la carta. “Tuvimos una primavera para olvidar y en el verano hemos trabajado mucho. Hemos recibido mucho apoyo de otros hosteleros y de los clientes. Estamos muy contentos para afrontas un otoño con mucha ilusión”.

Momento de la presentación

P.B.

Momento de la presentación en el Cobarcho

Alguno de los novedosos platos son el Mi cuit de hígado al Vermú y Cognac, los raviolis de calabaza y ricota de berenjena asada y crema agria, guiso de bonito del norte con salsa de patata y pimientos, el cabrito al horno o la torrija caramelizada. En las palabras del joven cocinero jacetano Antonio Giménez los cambios son “para apostar por las verduras y hortalizas más otoñales como calabaza, setas que están a punto de llegar, alcachofas…y guisos de cara al frío de tradición, con intención de sacar el mayor sabor tanto al pescado como a la carne

Momento de la presentación

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Explicación del maridaje

Guiso de bonito del norte con salsa de patata y pimientos

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Guiso de bonito del norte con salsa de patata y pimientos

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