CONTIGO PAN Y CEBOLLA 12-05-23
Juan Barbacil recibió ayer el premio Lanzón 2023 de la Asociación Provincial de Pastelerías...
'Naturuel', ejemplo de Economía Circular
Clemente Garcés, presidente de Naturuel explica cómo consiguen crear oportunidades en el territorio....
'El Gastrónomo' nos trae croquetas y aceite de oliva
El director de 'El Gastrónomo' nos ha contado en 'Contigo pan y cebolla', sus últimas actividades:...
Torrijas, buñuelos, bacalao o potaje de vigilia: Gastronomía de Pasión
Nuestro compañero y experto en gastronomía, Juan Barbacil, repasa en "Contigo pan y cebolla"...
Alimentos buenos, limpios y justos: la moda “Slow Food”
La presidenta de Slow Food Zaragoza, Amparo Llamazares, ha contado junto a Juan Barbacil en...
'New Food': la I+D+i al servicio de la industria agroalimentaria
En esta nueva edición de 'Contigo pan y cebolla' con Juan Barbacil, nos ha acompañado Marta...