CONTIGO PAN Y CEBOLLA 12-05-23
Juan Barbacil recibió ayer el premio Lanzón 2023 de la Asociación Provincial de Pastelerías de Zaragoza y Provincia
'Naturuel', ejemplo de Economía Circular
Clemente Garcés, presidente de Naturuel explica cómo consiguen crear oportunidades en el territorio. Producen uno de los Alimentos Nobles por excelencia: el jamón de Teruel
'El Gastrónomo' nos trae croquetas y aceite de oliva
El director de 'El Gastrónomo' nos ha contado en 'Contigo pan y cebolla', sus últimas actividades: Un curso sobre AOVE y el próximo concurso de croquetas en Zaragoza
Torrijas, buñuelos, bacalao o potaje de vigilia: Gastronomía de Pasión
Nuestro compañero y experto en gastronomía, Juan Barbacil, repasa en "Contigo pan y cebolla" las principales recetas y platos típicos de la Semana Santa
Alimentos buenos, limpios y justos: la moda “Slow Food”
La presidenta de Slow Food Zaragoza, Amparo Llamazares, ha contado junto a Juan Barbacil en 'Contigo pan y Cebolla' la filosofía de esta corriente que arrasa en todo el mundo
'New Food': la I+D+i al servicio de la industria agroalimentaria
En esta nueva edición de 'Contigo pan y cebolla' con Juan Barbacil, nos ha acompañado Marta Moniente, gerente de 'New Food' y miembro del Círculo Agroalimentario de Aragón