El paraíso de las hamburguesas está en 'Carnicería Maika'

Seguimos descubriendo todo lo que nos ofrece el Mercado de Valdespartera. Esta semana nos sumergimos de lleno en el mundo de la carne y de un producto fresco y de proximidad

00:00

Entrevista a Maika Fandos, responsable de 'Carnicería Maika'

Álvaro Montaner

Zaragoza - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Los amantes de la carne y, más concretamente de las hamburguesas, tienen un rincón exquisito situado en el Mercado de Valdespartera. Esta semana, desde COPE Zaragoza, nos vamos hasta el puesto de 'Carnicería Maika' para descubrir todo un mundo en lo que se refiere a las 'burgers'. Las tienen de todas las clases y, por supuesto, de primerísima calidad.

Hemos tenido la oportunidad de charlar con su propietaria, Maika Fandos, que nos ha contado cuál es su oferta: "Ofrecemos carnes, desde luego, y tenemos una amplia variedad de hamburguesas".

Además, ha explicado cómo es su materia prima y cómo es su elaboración: "Están mezcladas con varios ingredientes y de calidad son de ternera de aquí de Aragón, de El Burgo de Ebro, ya que gastamos una ternera que es de denominación. Son hembras de menos de 12 meses y siempre gastamos hembras ya que eso se nota en la calidad de la hamburguesa".

Los clientes, además de las hamburguesas, también tienen un gusto muy variado. Por ejemplo, y tal y como nos cuenta Maika, también "consumen mucho pollo porque es una carne barata y ligera para el verano, haciéndolo a la plancha, y los embutidos como las salchichas de pollo también se consumen bastante en este barrio".

La responsable de 'Carnicería Maika' ha recalcado, además, la importancia del comercio de proximidad: "Es el producto más directo. De matadero a la mesa, como aquel que dice. De la mata al puchero...".

Síguenos en Twitter y Facebook

Escucha en directo

Directo

COPE MÁS ZARAGOZA

Directo

COPE ZARAGOZA

Programas

Último boletín

18:00H | 08 OCT 2024 | BOLETÍN