Salenor reúne en Avilés a más de 9000 profesionales del sector Horeca

El Pabellón de Exposiciones de la Magdalena será, hasta el miércoles inclusive, el espacio de presentación de las últimas novedades

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Salenor, el Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte de España vuelve al Pabellón de la Magdalena en Avilés. Tres jornadas en las que reúne a más de 9000 profesionales del sector Horeca de toda España y también de Alemania, Polonia, Países Bajos, Suecia, Italia y Lituania.

El Salón está organizado por la Cámara de Comercio de Avilés con la colaboración del Principado.

El presidente de la entidad cameral, Daniel González, señalaba en COPE que no solo es un muy buen escenario de promoción, también un punto de encuentro donde generar sinergias y ponerse al día con buenas prácticas que impulsen los negocios de quienes asisten.

Tamara Santiago, Cafento

Tamara Santiago, del departamento de marketing de Cafento, nos contaba en COPE que este año regresan a Salenor con sus cafés, tés helados, chocolates, infusiones...y con un nuevo producto: La Kombucha, con 5 sabores. Producto ecológico elaborado con fruta que va macerada muy lentamente para potenciar todo su sabor.

En cuanto al café, Tamara explica que su política de empresa es mimar los productos asturianos y por ello siguen trabajando con marcas como El Gallego y Areces.

Además, también realizan una importante labor de formación para los hosteleros, difundiendo la cultura del café a través de sus baristas.

Temas relacionados