El Rincón del Sibarita
David Fernández-Prada y la actualidad gastronómica del Principado
Asturias - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Se acercan las estrellas Michelín, y hoy en el Rincón del Sibarita hemos destapado a los candidatos. Cuidado, porque podría haber lluvia de estrellas. Conversamos con la joven Rocío Ruiz, la primera productora de queso Cabrales ecológico, recién lanzado el mercado. Miguel Álvarez nos explica en qué consiste De Labra Experience y como puedes triunfar estas Navidades por poco que pongas de tu parte en la cocina. También hay noticias para Coalla Gourmet, finalista de los premios Wine Challenge Merchant Awards, y analizamos la inminente apertura de la hostelería en Asturias. Escúchalo aquí y ahora…
Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.
Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.