Asturias, el país de los 100 quesos
Sidrerías Tierra Astur organiza una nueva edición -la decimonovena- del "mayor evento que se organiza de quesos artesanales en el Principado", que tendrá lugar los días 8 y 9 de mayo, en horario de comida y cena

Entrevista al director de comunicación de Crivencar, Juan Carlos Martínez
Asturias - Publicado el
1 min lectura
Algunos de los quesos de Asturias están entre los más famosos del mundo, como el Cabrales; pero, con una producción tas extensa como exquisita, hay muchos desconocidos, incluso para los propios asturianos.
Por eso, Crivencar y Sidrerías Tierra Astur organizan 'Asturias, el país de los 100 quesos', "el mayor evento que se organiza de quesos artesanales asturianos", asegura Juan Carlos Martínez, director de comunicación de Crivencar, que está presente en el Salón Gourmets para "hacer patria". "En estos momentos, hay que mojarse y todos somos uno", defiende Martínez.
El evento, que alcanza su edición XIX y tiene las entradas ya a la venta, se celebrará los días 8 y 9 de mayo, en formato de mediodía y de noche. Advierte Martínez de que "las entradas vuelan".