
Entrevista con Javier Porrón, responsable de Confitería Ovetus y Javier Alonso, propietario de la Mallorquina
El día de Reyes es ese momento en el que los dulces se convierten en indispensables. Los roscones son, con o sin relleno, el capricho más sabroso de este mágico día. La variedad en de los obradores ovetenses es inmensamente delicioso.
La tradición más pura dice que el Roscón de Reyes se debe tomarse en el Día de Reyes, el 6 de enero, ya sea solo, relleno de nata, crema o de lo que más te guste, porque cada día hay más opciones.
Estos son los mejores sitios de la capital asturiana para acertar a la hora de comprar el típico roscón de Reyes: Confitería Ovetus y La Mallorquina
Los mejores obradores de la ciudad elaboran roscones para todos los gustos.
Javier Porrón, de Confitería Ovetus y Javier Alonso, responsable de la Mallorquina, se han pasado por Mediodía COPE Asturias para contarnos los secretos de sus magníficos roscones de Reyes

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