El stand de Picofino, "un oasis" dentro de la Feria de Muestras

COPE se ha pasado, en su especial desde el Recinto Ferial Luis Adaro, por el espacio de moda en la FIDMA para hablar con Tito Rodríguez, responsable de Picofino

00:00

FIDMA 2023: entrevista a Tito Rodríguez, de Picofino

Redacción COPE Gijón

Gijón - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Se han convertido en parada obligatoria y "un oasis" para los visitantes de la Feria de Muestras de Asturias. El stand de Picofino, que repite en esta edición del certamen, ha sumado a su selecta oferta una gastronomía aún más cuidada y la bebida de moda en la FIDMA: el Picofino Spritz, que ha triunfado en su estreno en el Recinto Ferial Luis Adaro.

"Aprovechamos la Feria de Muestras -y va a ser una tónica en próximos años- para presentar novedades. Este año ha sido el vermut de naranja preparado en diferentes maneras, como el Picofino Spritz, un trago largo y refrescante, muy de verano, que ha tenido una aceptación tremenda, nos ha sorprendida; o como el granizado", ha explicado Tito Rodríguez, de Picofino.

También ha sido novedad el refuerzo de la oferta gastronómica, que, según nos cuenta Tito Rodríguez, "es especial, con mucho homenaje a los clásicos de la Feria, como el bocata de calamares, al que le hemos dado un plus, con el plan recién horneado, los calamares recién fritos y un ali-oli de lima, que ha gustado mucho; una hamburguesa con salsa Picofino que ya nos piden que comercialicemos, o el pulpo del Cantábrico de El Viejo Pescador, a la plancha riquísimo".

Con tan buenos ingredientes, la receta ha salido rica: "La idea con la que iniciamos el stand el año pasado era acercar nuestros productos a los visitantes, de Asturias y de fuera. Por eso lo dividimos en una tienda para conocer los productos y otro, para poder degustarlos. Y estamos muy contentos de cómo ha ido la Feria y toda la gente que nos ha visitado... Y pensando ya en el año que viene casi", ha asegurado Tito, de Picofino.

Programas

Último boletín

13:00H | 22 SEP 2024 | BOLETÍN