Tierras Gallegas abre un nuevo restaurante en Intu Asturias
El mesón pulpería que triunfa en los bajos de El Molinón ofrece, desde este miércoles, su famoso pulpo en el centro comercial más grande del Principado.

Programa especial COPE Gijón desde Mesón Pulpería Tierras Gallegas
Madrid - Publicado el - Actualizado
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"Nos lo han pedido nuestros clientes". El mesón pulpería Tierras Gallegas no deja de crecer y su gerente, Cesáreo Eijo, asegura que el clamor popular es el que le ha hecho aventurarse en la apertura de un nuevo local, que suma al que ya tiene en los bajos del Estadio de El Molinón, en Gijón.
Desde este miércoles, el mesón pulpería Tierras Gallegas también está Intu Asturias. El mejor sabor de Galicia llega al centro comercial más grande del Principado, con su espectacular y famoso pulpo y otras especialidades, como el jamón cocido, las zamburiñas o sus calamares.
Atrás queda la época en la que la Pulpería Mario de Viveiro recorría las principales ferias de Asturias, como la Semana Negra. Ahora, con dos restaurantes, COPE se ha colado entre sus fogones para intentar descubrir el secreto de su éxito.
Nos lo han contado, en un programa especial, Cesáreo Eijo y Álex, el pulpeiro, que no nos ha engañado: "Cocer el pulpo no tiene mucha historia, lo importante es que el material sea de calidad y ahí, somos los mejores".

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