El todo incluido se reinventa: Paradisus Gran Canaria, binomio entre lujo y naturaleza

Es el primer hotel en Europa de Paradisus by Meliá, la marca de resorts de lujo Destination Inclusive de Meliá Hotels International

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Carlos Sosa, director de Marketing del hotel Paradisus Gran Canaria

Redacción COPE Gran Canaria

Gran Canaria - Publicado el - Actualizado

5 min lectura

El hotel Paradisus Gran Canaria, ubicado en la zona de San Agustín, será el primer hotel en Europa de 'Paradisus by Meliá', la marca de resorts de lujo Destination Inclusive de Meliá Hotels International, mientras que el 22 de mayo abrirá también en Canarias el Paradisus Salinas Lanzarote.

El complejo hotelero grancanario será el primero del portolio de la marca de resorts de lujo y reinventa el tradicional 'todo incluido'. De esta manera, la empresa hotelera apuesta por transformar este concepto a través de nuevas experiencias relacionadas con la naturaleza del destino, explorando todas y cada una de sus posibilidades.

Bajo el lema de 'Embrace Your Nature', la firma de Meliá Hotels International ofrece una auténtica inmersión en la cultura de cada uno de los lugares en los que se encuentran ubicados sus hoteles.

Paradisus Gran Canaria está ubicado frente a la playa de San Agustín, en el municipio turístico de San Bartolomé de Tirajana, y cuenta con una visión panorámica hacia el mar del atlántico y las montañas de la isla

El arquitecto Álvaro Sans, del estudio ASAH, ha sido el encargado de reformar íntegramente este antiguo Meliá para convertirlo en un resort de 297 habitaciones, donde conviven la tranquilidad y relax, que evocan los paisajes naturales de la isla, con un diseño de líneas orgánicas, basado en colores neutros y cálidos, en equilibrio con la belleza de esta Reserva Mundial de la Biosfera.

PARADISUS GRAN CANARIA

La mañana de COPE Canarias se ha desplazado hasta este complejo hotelero para conocer de primera mano todos los servicios y experiencias que ofrece este hotel que se inauguró el pasado mes de marzo.

Carlos Sosa, director de Marketing de Paradisus Gran Canaria ha destacado sobre todo la “gastronomía local de kilómetro cero que ofrecemos en nuestras instalaciones en diferentes restaurantes, así como la cultura canaria y el patrimonio. Lo que nosotros queremos es que nuestros clientes puedan disfrutar no solo de lo que ofrecemos dentro de nuestro hotel, sino que también puedan conocer lugares de la isla con las distintas experiencias que ofrecemos fuera de nuestro hotel”.

La mayor parte de las habitaciones, ya sean Premium, Nikté o The Reserve, tienen vistas al océano y esta última tipología, además, dispone de áreas de acceso exclusivo y solo para adultos. El mobiliario de las estancias es de estilo contemporáneo e incluye piezas artesanales, en consonancia con las líneas y colores que Sans ha proyectado para el conjunto del hotel.

“El guiño a la cultura local se puede observar en las obras de arte regional que decoran los distintos espacios del cinco estrellas. Finalmente,lo amenities son 100% sostenibles, reciclables y fabricados con materiales respetuosos con el medio ambiente y los productos del minibar, locales kilómetro cero y de fabricación artesana”, asegura el director de Marketing del complejo hotelero.

GINGER GRAND CAFÉ & LOBBY BAR

Inspirado en un estilo Grand Café, Ginger es un espacio para disfrutar de una carta de comida, cafetería, pastelería y cócteles en cualquier momento del día.

En Paradisus Gran Canaria fusionan el lujo con la cultura local y la naturaleza para ofrecer al cliente una experiencia verdaderamente única. A Destination Inclusive ® Luxury es un innovador concepto de hotel 'Todo Incluido' donde toda la experiencia está impregnada por el destino y la cultura local.

Carlos Sosa: “El Ginger abre las 24 horas del día y te ofrece cualquier cosa que necesites. Además es un espacio en el que están expuestas piezas de artesanos canarios. Es nuestro rincón cultural y tenemos una gran exposición, donde se explica la historia de Gran Canaria y como ha ido evolucionando en el tiempo a través de piezas únicas expuestas en diferentes espacios de esta sala”.

PARADISUS GRAN CANARIA

EL DESTINO ESTÁ INCLUIDO

Según Carlos Sosa, director de marketig de Paradisus Gran Canaria, el hotel ofrece “un servicio exclusivo pensado para que nuestros huéspedes se sumerjan en la historia y vida de esta tierra. Podrán disfrutar de entretenimiento y actividades locales, oferta de comidas y bebidas autóctonas y un verdadero conocimiento de la cultura de Gran Canaria. Todos los clientes tienen incluido el acceso a una atracción local en su paquete de Todo Incluido”.

“Para huéspedes alojados en habitaciones Nikté (lujo exclusivo para familias) y The Reserve (lujo exclusivo adultos) además del acceso a una atracción local, se suma una Experiencia Destination Inclusive® única y guiada. El huésped debe consultar con el hotel las actividades incluidas en el paquete de Todo Incluido, según tipología de habitación y número de noches de tu reserva.

"¿Y qué ofrece la experiencia Destination Inclusive? Pues no solo un servicio único y particular sino también se puede degustar el producto local en 8 restaurantes diferentes, así como degustar en catas de vinos y quesos canarios", añaden desde el hotel.

Carlos Sosa destaca que “con estos servicios que ofrece el hotel, hemos intentado darle la vuelta al hotel convencional de todo incluido con el objetivo que el cliente sienta, viva, conozca y experimente la isla. También todo el personal debe implicarse de otra manera para que sientan ese respecto a nuestra cultura y además se apoya al comercio local”.

"LA FILOSOFÍA DE PARADISUS ROMPE LAS BARRERAS Y SURMERGE AL VIAJERO EN EL DESTINO"

A la infinity pool, el gimnasio, las pistas de tenis, se une una experiencia gastronómica que va de lo internacional a lo local: desde espacios para disfrutar de una comida desenfada y casual o coctelería, hasta los restaurantes signature con una apuesta contemporánea y elegante, como Peseta o Kanna Night, donde el chef canario Germán Ortega, galardonado con una estrella Michelin y dos soles de la Guía Repsol en su local La Aquarela, se encuentra al frente de los fogones.

En total son nueve los distintos establecimientos en los que los huéspedes pueden disfrutar del placer de comer. "Nuestra oferta gastronómica es sostenible y hemos querido poner de relieve la riqueza de estas islas únicas en el Atlántico", apuntan desde el resort.

La filosofía Paradisus, que “rompe las barreras sumergiendo al viajero en el destino para que descubra la cultura local mientras disfruta de un lujoso servicio de todo incluido: A Destination Inclusive® Luxury Resort”, se traduce en talleres de cocina y excursiones por las Islas Afortunadas, tales como senderismo por las Montañas Sagradas o rutas por los cafetales, las destilerías y las bodegas más pintorescas, de la talla de la Finca La Laja, la destilería de ron Arehucas o Los Berrazales.

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