GASTRONOMIA

La receta de las lentejas que maravillan a Carlos Herrera

El periodista aprovecha cada visita a la capital tinerfeña para degustarlas

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Receta de las lentejas de Alberto González Margallo

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El conocido chef de San Sebastián 57 en Santa Cruz de Tenerife, Alberto González Margallo, nos ha contado la receta de las lentejas que apasionan al comunicador Carlos Herrera.

Así, Alberto González ha descrito en La Mañana de Cope Canarias cómo preparar este plato de su abuela asturiana Berta.

Coge papel y lápiz y apunta esta deliciosa receta tradicional:

- 75-100 g de lenteja pardina

- Chorizo asturiano, panceta y morcilla. El famoso compango asturiano

- 1 cebolla de Guayonge

- 1 zanahoria pelada

- Medio pimiento rojo sin semillas

- 2 hojas pequeñas o 1 grande de laurel

-7 clavos de olor

- 1 y media cucharadas de café de pimentón de la Vera ahumado

- 1 chorro de aceite de arbequina

Escucha en el audio de la noticia los pasos para elaborarlas. ¡Buen provecho!

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