El pescado es el plato principal en la Noche Vieja china, pero nunca hay que terminarlo

En el programa de esta semana nos subimos al Galicia para conocer su cocina y restaurantes

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Los Platos Hablan 2 de febrero

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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El Nuevo Año Chino ha comenzado y allí, como aquí, las grandes celebraciones se hacen en torno a una mesa. Esta semana hemos querido acercarnos a la cocina china y descubrir algunos de sus secretos. Los chefs David Yarnoz, con un restaurante Estrella Michelín en Taipei nos cuenta los secretos de esta última cena del año en China y Dabid Muñoz, amante de la cocina asiática, habla del tipo de cocina china que ha llegado a occidente.

Como reconocimiento a esta cocina, la receta que todas las semanas os vamos a dar gracias a leche Valles del Asón es la de un plato ancestral, de origen chino muy de moda ahora en la comida japonesa al que hay que dedicarle un tiempo para prepararlo bien: el ramen.

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Receta de ramen

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Además en el programa nos hemos adentrado en la cocina de un gran buque. Gracias a Brittany Ferries hemos accedido a la cocina y restaurantes del buque Galicia y con el Director de la compañía en España. Roberto Castilla hemos conocido como funciona una cocina de estas características.

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Así es la cocina del buque Galicia de la compañía Brittany Ferries

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No puede faltar la recomendación vinícola de Álvaro Tobalina que en esta ocasión se ha decantado por un blanco de Ávila.

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Chass, un blanco de Ávila sorprendente

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