DEPORTES

Ramis: "No estoy acostumbrado a ver un equipo desdibujado pero lo más justo hubiera sido un empate"

El Albacete BP vuelve a los entrenamientos con la mente puesta en el próximo encuentro ante el Extremadura UC el sábado 16 de marzo 16:00 horas

Albacete BP

Redacción digital

Un Albacete Balompié desdibujado para Ramis cayó ante un colista Nástic de Tarragona, con resultado 1 a 0.

El conjunto liderado por Luis Miguel Ramis encadena su cuarta jornada sin marcar.

Un gol de penalti en el tiempo añadido condenó al Albacete a volver a casa sin sumar por segunda jornada consecutiva cayendo por la mínima. En el minuto 94, llegaró la acción del partido por mano de Gentiletti.

El árbitro riojano, Ocón Arraiz decretó la pena máxima a favor de los tarraconenses que transformó Berat Sadik. Un minuto después, Zozulia pudo empatar el encuentro en la última jugada del partido con un remate a media vuelta, que se chocó con el larguero.

El conjunto blanco vuelve el lunes a los entrenamientos con la mente puesta en el encuentro de la jornada 30 ante el Extremadura UC el sábado 16 de marzo, a las 16:00 horas en el Carlos BelmonteArroyo fue convocado ante el Nástic y Ramis espera recuperar a Eugeni para la próxima jornada.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 22 OCT 2024 | BOLETÍN