Ávila
Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas
00:00
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?
200g de Queso Montenebro de Queserias del Tiétar
Verdejo de Ysabel de Madrigal
Además, leche, gelatina, azúcar y fresas, 2 limas, hoja de lima kaffir y hierbabuena.-
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño