Ávila Auténtica

Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules con cuatro productos de la provincia de Ávila

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules

Rissoto sin arroz pero con Patatas, cocinandoló de una forma moderna y diferente y con el sello de la provincia de Ávila... ¿Qué necesitamos?

Lo haremos con productos de Ávila Auténtica;

Caracoles de Gredos

Un Chorizo de Embutido Ignacio Caro

4 Huevos de Huevos Redondo

Pimentón El Sequero

4 producto de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer este original plato de Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules, la receta minutos antes de las 12 del mediodía.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00H | 25 NOV 2025 | BOLETÍN