cocina
El I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica amplía el plazo de inscripción
El I Concurso Nacional de Cocina para profesionales de Ávila Auténtica ha amplíado el plazo de inscripción hasta el 9 de noviembre
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Los profesionales de la hostelería de toda España tienen unos días más para inscribirse en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica. El plazo se amplía hasta el 9 de noviembre, tal y como recogía el Boletín Oficial de la Provincia en su edición de ayer.
Las inscripciones "marchan a buen ritmo, con una gran participación de cocineros abulenses y de la Comunidad de Madrid. Incluso profesionales que trabajan en los equipos de los chefs más prestigiosos de España han mostrado su interés por participar en esta primera cita con la gastronomía realizada a base de productos abulenses", tal y como ha comunicado Diputación..
Los requisitos para participar son trabajar en algún establecimiento hostelero de España en el momento de realizar la inscripción y presentar una única receta en cuya elaboración haya, al menos, tres productos agroalimentarios de empresas adheridas a Ávila Auténtica.
Las inscripciones se pueden realizar a través de la web de la marca colectiva de la Diputación Provincial (www.avilaautentica.es) y en la Sede Electrónica de la diputación de Ávila.