gastronomia

I Concurso Nacional de cocina para profesionales ‘Ávila Autentica’

El diputado de Desarrollo Rural, Jesús Martín ha explicado en Herrera en COPE Ávila el desarrollo del I Concurso Nacional de cocina para profesionales ‘Ávila Autentica’

00:00

El diputado de Desarrollo Rural, Jesús Martín ha explicado en Herrera en COPE Ávila

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El lunes termina el plazo para participar en el I Concurso Nacional de cocina para profesionales ‘Ávila Autentica’.

Todos los chefs y cocineros de España tienen este fin de semana para participar en este concurso que ofrece 6.000€ en premios.

Los profesionales de cocina pueden enviar sus recetas, de forma gratuita, pero eso sí... Importante, tienen que llevar al menos 3 productos de la marca de calidad Ávila Autentica, tal y como ha explicado el diputado de Desarrollo Rural, Jesús Martín ha explicado en Herrera en COPE Ávila. (Escuchar entrevista).

El concurso tiene 3 fases:

Este fin de semana hay que mandar la receta y el jurado de Ávila Autentica selecciona las 10 mejores.

Luego, esa decena de semifinalistas mandarán un vídeo cocinando la receta y los 3 mejores pasarán a la final.

La final será en diciembre y, si la situación lo permite, se hará presencialmente en Ávila.

Este concurso está dotado con 3 premios, de 3.000, 2.000 y 1.000€.

Puedes apuntarte al concurso en avilaautentica.es.

Ávila Autentica implementa su actividad on-line para que las empresas hosteleras y las agroalimentarias puedan vender sus productos por Internet.

Ofrecerán sesiones formativas on-line a todas las empresas de Ávila (sean o no asociadas a la marca colectiva de la Diputación) con el objetivo de adaptar los negocios a la venta electrónica.

Esta mañana, Ávila Autentica ha presentado un Plan de Formación de Turismo Gastronómico "Ávila Auténtica" con 6 sesiones formativas diferentes cuyo ultimo objetivo es hacer de Ávila un destino turístico gastronómico.

Escucha en directo

En Directo COPE ÁVILA

COPE ÁVILA

Programas

Último boletín

18:00H | 19 NOV 2024 | BOLETÍN