La Pizarra 4x03: La suma de individualidades que está haciendo triunfar al Burgos CF

Álex Sancris se volvió a demostrar vital para el equipo blanquinegro abriendo la lata goleadora y provocando después un penalti que transformó Curro y que hicieron al Burgos acostarse colíder y ocupando ahora puestos de playoff de ascenso a Primera División

00:00

Raúl González

Burgos - Publicado el

El Burgos CF logró su tercera victoria consecutiva al derrotar al Deportivo de la Coruña en Riazor (0-2). El equipo de Jon Pérez 'Bolo' aprovechó un error defensivo de Petxarromán en el minuto 89, que Álex Sancris transformó en el primer gol del partido. Minutos después, un penalti cometido por Barcia permitió a Curro sentenciar desde los once metros. Aunque el Dépor controló la posesión, volvió a mostrar su falta de acierto en ataque.

Todo lo ocurrido en el encuentro, lo analizamos en La Pizarra, con especial atención al partido de Sancris, Appin, Arroyo y David López. No pasamos por alto otras cuestiones relacionadas con el deporte en los últimos días, como lo ocurrido en el encontronazo entre Abelardo y un periodista y la videollamada entre el exentrenador del Burgos CF Julián Calero y su hijo Iván Calero antes de enfrentarse en el campo. Además, nos fijamos en el próximo rival del Burgos CF, el Granada, que estrena entrenador en el banquillo. Fran Escribá sustituye a Guillermo Abasca.

Cada lunes, después del último partido del Burgos CF, Luis Sierra desgrana las claves estratégicas del equipo dirigido por Jon Pérez 'Bolo'. Con su experiencia de 221 partidos en la élite y como exentrenador de la Selección de Castilla y León, Sierra nos proporciona una mirada experta sobre los aspectos tácticos que no siempre son perceptibles a simple vista.

18:00H | 30 SEP 2024 | BOLETÍN